首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃影片《坚强的小孩》五月将上映

2016-01-26 05:39 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   平丽艳

  甘肃影片《坚强的小孩》五月将与观众见面

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 平丽艳)没有明星大腕,有的只是真情流露的故事……日前,关注留守儿童励志公益电影《坚强的小孩》首映式日前在浙江温州举行,影片计划今年五月进入影院和观众见面。

  该片由甘肃新锐兄弟文化影视传媒有限公司与温州爱影传媒有限公司联合出品,影片通过两个家庭条件悬殊、生活环境不同的孩子,反映现实社会中部分留守儿童家庭生活现状。在首映仪式上,甘肃新锐兄弟文化影视传媒有限公司还与温州市瓯海区会文影社影视交流中心现场签约,从2016年至2020年,温州市瓯海区会文影社影视交流中心将在甘肃投资拍摄公益等各类型题材电影约五部,累计总投资达8000万元人民币。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将为22.9万困难残疾人发放生活补贴

  1月24日,省残联第六届主席团第三次全体会议暨2016年全省残联工作会议在兰州召开。记者从会上了解到,今年我省计划为22.9万困难残疾人发放生活补贴(其中9.4万三四类低保户由市县政府自筹资金发放),为13.3万重度残疾人发放护理补贴。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有