首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州轨道交通1号线一期工程轨道车辆总装工作启动

2016-01-26 08:58 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   李明娟

  兰州轨道交通1号线一期工程轨道车辆总装工作启动

  每日甘肃网-甘肃经济日报1月26日讯(记者李明娟)1月25日,记者从兰州轨道交通办获悉,兰州轨道交通1号线一期工程首批车载信号系统和牵引系统进口零部件完成申报减免税、报关通关及检验检疫工作,不日将发往长春轨道客车股份有限公司进行总装,这标志着兰州市轨道交通1号线一期工程轨道车辆总装工作正式启动。

  车载信号系统即轨道列车运行控制系统,主要通过信号传输以保证地铁行车安全和提高运营效率。车载牵引系统即轨道列车动力系统,其基本功能通过动力牵引以保证列车重载、轻载调速过程中既要达到变速转换又能降低能耗。此次进口的车载信号系统和牵引系统零部件具备国际领先水平,符合国家相关部门规定的各项指标,可以满足兰州市轨道交通1号线一期工程客运需求。据了解,截至目前,兰州轨道交通1号线一期工程车载信号系统和牵引系统进口零部件已完成进口总额的10%,其他进口零部件预计于2017年完成进口并投入总装。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将为22.9万困难残疾人发放生活补贴

  1月24日,省残联第六届主席团第三次全体会议暨2016年全省残联工作会议在兰州召开。记者从会上了解到,今年我省计划为22.9万困难残疾人发放生活补贴(其中9.4万三四类低保户由市县政府自筹资金发放),为13.3万重度残疾人发放护理补贴。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有