首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州第一批次猴年贺岁币已兑换过半

2016-01-26 09:05 来源: 兰州晚报   记者袁文波

首批猴年贺岁币已兑换过半

  每日甘肃网1月26日讯 据兰州晚报报道(记者袁文波)1月25日,猴年贺岁纪念币第一批次的兑换还在进行当中。据中国人民银行兰州中心支行发布的数据,截至1月21日,兰州第一批次贺岁币兑换已超过预约确认数字的一半。

  纪念币于1月16日由中国人民银行正式发行,发行量5亿枚。承担发行的银行从1月6日起就开始接受预约,申请人凭身份证在28日之前到银行兑换。央行兰州中心支行发布的数据显示,截至1月21日,兰州地区第一批次贺岁币已成功兑换约486252枚,这一数据与第一批次猴年贺岁币预约确认的934858枚总量相比已超过一半。第二批次线上预约的1534800枚也已经被全部预约。实际上,在此次猴年纪念币预约过程中,无论是市民还是银行工作人员,都能感觉到预约的火爆。

  对于那些因为种种原因没有预约上猴币的市民,也还有“补救”机会。1月29日至1月31日,全省承担现场兑换的银行业金融机构开展第一批次贺岁币现场发行兑换工作。第一批次每人兑换限额为5枚,第二批次每人兑换限额为10枚。兰州市承担现场兑换的银行业金融机构为工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、甘肃银行、兰州银行、交通银行。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将为22.9万困难残疾人发放生活补贴

  1月24日,省残联第六届主席团第三次全体会议暨2016年全省残联工作会议在兰州召开。记者从会上了解到,今年我省计划为22.9万困难残疾人发放生活补贴(其中9.4万三四类低保户由市县政府自筹资金发放),为13.3万重度残疾人发放护理补贴。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有