首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃绘制完成境内地震烈度图

2016-01-26 08:54 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   祁玉洁

  甘肃绘制完成境内地震烈度图

  每日甘肃网-甘肃经济日报1月26日讯(记者祁玉洁)日前,甘肃省地震局门源6.4级地震现场指挥部绘制完成甘肃境内地震烈度图并与青海方面进行了对接,及时上报中国地震局地震现场,标志着本次地震现场工作取得了重要进展。

  1月21日青海门源6.4级地震发生后,我省地震局地震现场指挥部立即启动了灾情调查、烈度评定、灾害损失评估工作,共有7个地震灾评工作小组在4个受灾县开展灾区震害调查评估工作,对涉及的15个乡镇68个调查点进行了详细调查。1月22日,科考灾评组在肃南裕固族自治县皇城镇利用无人机航拍,进行现场灾情调查。科考灾评组队员利用无人机航拍图片,快速获取了皇城镇的建筑物结构类型和分布、城镇周边地形地貌等信息,并结合抽样调查全面了解了该镇的建筑物破坏情况。1月23日凌晨,我省地震局门源6.4级地震现场指挥部绘制完成甘肃境内地震烈度图并与青海方面进行了对接,及时上报中国地震局地震现场指挥部,标志着本次地震现场工作取得了重要进展。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将为22.9万困难残疾人发放生活补贴

  1月24日,省残联第六届主席团第三次全体会议暨2016年全省残联工作会议在兰州召开。记者从会上了解到,今年我省计划为22.9万困难残疾人发放生活补贴(其中9.4万三四类低保户由市县政府自筹资金发放),为13.3万重度残疾人发放护理补贴。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有