首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银供电“直通车”服务返乡务工人员

2016-01-26 09:01 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   王波 罗雁馨

  白银供电“直通车”服务返乡务工人员

  每日甘肃网-甘肃经济日报1月26日讯1月14日,靖远县平堡乡平堡村东村社的外出务工人员吴正波握着四龙供电所魏师傅的手不停地说:“谢谢!谢谢!没想到你们供电公司办事效率这么快,我早上去供电所办了用电申请,下午你们就给我把电表装上了。”

  随着春节的临近,国网白银供电公司为返乡过节的在外务工人员开辟“绿色通道”,全面实行业扩报装“直通车”,确保返乡客户过上一个亮亮堂堂的新春佳节。业扩报装“直通车”,主要是为过年返乡务工人员办理新装业务的一项服务,为加快客户报装速度,该公司安排供电所专人第一时间开展现场勘查、装表接电工作,确保居民客户平均在1.5天内就用上电。 (王波 罗雁馨)  

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将为22.9万困难残疾人发放生活补贴

  1月24日,省残联第六届主席团第三次全体会议暨2016年全省残联工作会议在兰州召开。记者从会上了解到,今年我省计划为22.9万困难残疾人发放生活补贴(其中9.4万三四类低保户由市县政府自筹资金发放),为13.3万重度残疾人发放护理补贴。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有