首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

撬盗高档车留纸条索赎金 兰州西固警方破获系列盗窃案

2016-01-26 09:14 来源: 兰州晚报   记者王进 肖恩科

撬盗高档车留纸条索赎金

西固警方破获系列盗窃案

  每日甘肃网1月26日讯 据兰州晚报报道(记者王进特约记者肖恩科)近日,西固公安分局福利路派出所在侦破系列盗窃汽车后视镜案件时,又破获一起入室盗窃2.15万元现金案。

  2015年11月底以来,西固区长业大厦、民生广场停车场内的多辆高档车后视镜发生被盗,嫌疑人作案后在现场留下字条,勒索车主交付赎金后返还被盗后视镜。接报后,民警与嫌疑人所留QQ号码联系,寻找破案线索。2015年12月18日凌晨1时许,派出所视频巡控员发现一男子在长业大厦附近停留张望,体貌特征与视频监控中嫌疑人极为相似。随后,巡逻民警将正在停车场内撬盗汽车后视镜的王某某当场抓获。

  经审讯,王某某交待,自2015年11月以来,先后流窜至长业大厦、民生广场、蔬菜公司家属院停车场,撬盗高档车后视镜后,就近藏到路边花坛、空调架等处,并给车主留下写有QQ号码的字条,向车主勒索300元至500元不等赎金。短短一月内,连续作案20余起,非法获利5000余元。经深挖细审,王某某又交待,2015年11月12日,伙同宣某某、窦某,在城关区畅家巷一居民楼内攀爬入室,盗窃现金21500元和一部苹果手机。目前,3名嫌疑人已被刑拘。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将为22.9万困难残疾人发放生活补贴

  1月24日,省残联第六届主席团第三次全体会议暨2016年全省残联工作会议在兰州召开。记者从会上了解到,今年我省计划为22.9万困难残疾人发放生活补贴(其中9.4万三四类低保户由市县政府自筹资金发放),为13.3万重度残疾人发放护理补贴。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有