首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省100名驾驶人被终身禁驾 涉及酒驾案件24起

2016-01-26 09:15 来源: 兰州晚报   记者王晓刚

  我省100名驾驶人被终身禁驾

  涉及酒驾案件24起,涉及肇事逃逸案件76起

  每日甘肃网1月26日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)昨日,省公安厅交警总队正式向外界公布近两年来,因交通肇事逃逸或醉驾构成犯罪被追究刑事责任的依法终身禁驾人员。这100名被终身禁驾人员中,竟然有10名人员拿到驾照刚刚一年,属于5年以内的低龄驾驶人员占据五成,因饮酒或醉酒驾车致人死亡达27人,其余皆为交通肇事致人死亡逃逸案件。

  据了解,这100名终身禁驾的驾驶人,涉及全省14个市州,其中驾龄最长的张世河23年11月,驾龄最短的王福基5个月。酒驾判处最高刑的王来顺6年,逃逸判处最高刑的唐儒胜10年。从这100名人员的判决情况来看,有18人被判处实刑,76人被判处缓刑。涉及酒驾案件24起,涉及肇事逃逸案件76起。交警部门提醒广大驾驶员朋友,春节将至,为了家人和他人的生命安全,一定要文明出行,稳驾慢行。

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将为22.9万困难残疾人发放生活补贴

  1月24日,省残联第六届主席团第三次全体会议暨2016年全省残联工作会议在兰州召开。记者从会上了解到,今年我省计划为22.9万困难残疾人发放生活补贴(其中9.4万三四类低保户由市县政府自筹资金发放),为13.3万重度残疾人发放护理补贴。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有