首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

天公作美 兰州市气温渐回暖

2016-01-26 09:15 来源: 兰州晚报   记者滕效宏

  天公作美我市气温渐回暖

  每日甘肃网1月26日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)25日,我市天气晴好,气温开始回升,温度一直徘徊在-15.7℃至-3℃之间。“霸王级”寒潮终于要结束了。来自气象部门的最新预报显示,短期内,我市天气以晴好为主,气温开始回升,白天的气温将恢复到零度以上。26日是“四九”的最后一天,但这几天早晚的气温仍然较低。

  记者从气象部门了解到,受“霸王级”寒潮影响,近期兰州大部出现大范围降温降雪天气过程,各地气温明显下降,其中23日榆中、永登达到寒潮标准。24日,兰州最低气温降至-17.1℃,创下近4年同期次低,接近30年来兰州最低气温历史极值-18℃,部分地区低温低至-25℃,迎来今年最冷天。

  来自气象部门的最新预报显示,预计26日,我市天气晴好,气温在-11℃至0℃之间;27日,晴转多云,气温在-10℃至1℃之间;28日,晴转多云,气温在-7℃至3℃之间。短期内,我市天气比较好,气温开始回升,午后的天气还是比较舒服的,气象条件适宜人们进行户外活动。

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将为22.9万困难残疾人发放生活补贴

  1月24日,省残联第六届主席团第三次全体会议暨2016年全省残联工作会议在兰州召开。记者从会上了解到,今年我省计划为22.9万困难残疾人发放生活补贴(其中9.4万三四类低保户由市县政府自筹资金发放),为13.3万重度残疾人发放护理补贴。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有