首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

《榆中公路设“限高门”班车想进村“没门”》追踪:挡道“限高门”被拆除

2016-01-26 09:25 来源: 每日甘肃网-西部商报   李东朝

  《公路设“限高门”班车想进村“没门”》追踪

  挡道“限高门”被拆除

  每日甘肃网-西部商报讯(记者李东朝)为了防止超载车破坏农村公路,榆中县新建通村公路和往年已完工通村公路统一设置安装上“限高门”,但部分“限高门”阻挡了班车无法通行。记者昨日获悉,榆中县韦营乡境内影响班车通行的“限高门”被正式拆除,榆中县交通运输局答复称,新的限高门将另行选址安装。

  榆中县韦营乡经济发展服务中心黄子涛主任介绍,此处的“限高门”距离全家岔村还有约4公里的路程,如果班车无法通行,当地村民必须徒步或乘坐摩托车、农用车走很长一段路,才能转乘班车出行。“限高门”安装以后,兰州往返榆中、全家岔的班车便从旁边地里绕行,这块地属于韦营乡的退耕还林地,按规定不能用于班线通行。

  1月22日下午,记者再次前往榆中县交通运输局采访。该局值班负责人告诉记者,经过进一步协商,榆中县韦营乡境内通往全家岔村公路路口上设置的“限高门”已正式拆除,往返兰州和榆中全家岔的班车也开始恢复原线运营。

  据了解,“限高门”拆除后,将重新选址安装。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将为22.9万困难残疾人发放生活补贴

  1月24日,省残联第六届主席团第三次全体会议暨2016年全省残联工作会议在兰州召开。记者从会上了解到,今年我省计划为22.9万困难残疾人发放生活补贴(其中9.4万三四类低保户由市县政府自筹资金发放),为13.3万重度残疾人发放护理补贴。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有