首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

范坪电厂抢修已疏通管道420根

2016-01-27 06:15 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   师向东 刘有中 实习生 许东阳

范坪电厂抢修已疏通管道420根

  抢修现场。兰州晨报记者 师向东 摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 师向东 刘有中 实习生 许东阳)1月26日下午,记者从范坪热电公司了解到,24日下午范坪热网440万平方米供热区域切换至应急热源西固热电厂后,范坪热电公司的紧急抢修工作已持续了48小时,截至26日下午6时,累计疏通管道420根。

  据了解,原范坪热网热源切换至西固热电厂后,用户用热已逐渐恢复正常。相关部门26日下午5时的测温情况显示,西湖街道片区用户室温介于11℃-15℃,西园街道用户室温为14℃-14.7℃,西站街道片区用户室温为13℃-15℃,敦煌路街道用户平均室温为12.16℃,建兰路街道用户室温为10℃-14℃,土门墩街道用户室温为10℃-17℃,晏家坪街道用户室温为15℃-18℃,秀川街道用户室温为13℃-19℃,八里镇用户室温为10℃-13℃。

  1月26日上午,七里河区一名采暖受影响的住户通过本报新闻热线96555询问,因热源单位设备故障,导致居民无法正常采暖,是不是应当退还部分采暖费?

  就此,兰州晨报记者从兰州市供热管理办公室了解到,根据2015年5月1日颁布实施的《兰州市供热管理条例》规定,供热单位应当严格依照合同供热,保证供热设施正常运行。在采暖期内,住宅热用户的室内温度不得低于18℃。非住宅热用户的室内最低温度由供热用热双方在供热用热合同中自行约定。实行供热计量的用户,室内温度由用户自行调控,但供热单位应当按设计供热参数保证供热。因供热单位责任连续停止供热超过24小时的,应向用户退还当日热费。

  据范坪热网有限公司相关负责人表示,兰州范坪热电供热应急指挥部目前的工作重点仍在保证居民供热,以及设备抢修方面。对于退费事宜,将在随后专门开会进行讨论。

 

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃约五分之一国土是自然保护区

  1月26日,记者从全省自然保护区建设暨森林资源管理工作会议上了解到,目前我省已建立起森林、湿地、野生动植物、荒漠等类型自然保护区49处。其中国家级16处,省级32处,县级1处。总面积805.45万公顷,占全省国土面积的18.9%,保护了全省90%多的珍稀野生动植物种群和80%的湿地。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有