首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省又有百人被终生禁驾 仅1名女性

2016-01-27 06:15 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李升

因交通肇事逃逸或醉驾构成犯罪被追究刑事责任

我省又有百人被终身禁驾仅1名女性

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 李升)1月25日,省公安厅交警总队公布了第二批我省因交通肇事逃逸或醉驾构成犯罪,被追究刑事责任依法终生禁驾100名驾驶人名单。记者注意到,这100名终身禁驾人员中,只有一名女性,其余均为男性。这100名终生禁驾的驾驶人涉及全省14个市州,其中,驾龄最长的张世河驾龄23年11个月,驾龄最短的王福基驾龄仅有5个月。酒驾判处最高刑的王来顺被判有期徒刑6年,逃逸判处最高刑的唐儒胜被判有期徒刑10年。从这100名人员的判决情况来看,有18人被判处实刑,76人被判处缓刑。涉及酒驾案件24起,涉及肇事逃逸案件76起。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃公益广告入选优秀作品选登

  为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,充分发挥“讲文明树新风”公益广告在传播社会主流价值、引领文明风尚,弘扬中华优秀传统文化和雷锋精神,培育克勤克俭、孝老爱亲等优良家风,推进诚信建设和志愿服务制度化,倡导保护生态环境、低碳生活和文明旅游,树立社会主义法治观念等方面的重要.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有