您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

2016甘肃海归联谊活动成功举行

 2016/01/27/ 06:36 来源:每日甘肃网-兰州晨报

  “新年煮酒,暖心回家”

  2016甘肃海归联谊活动成功举行

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记 者阎韵竹)1月23日,2016甘肃海归“新年煮酒,暖心回家”主题联谊酒会在兰州市工贸大厦15层甘肃金泽葡萄酒文化传播公司盛大举行。酒会现场,金泽公司罗心汝总经理向到场的陇籍归国留学嘉宾致以了诚挚的新年问候。

  活动由兰州大学MBA联合会秘书长叶伟主持,甘肃籍海归创业典范、华源国际美国投资有限公司CEO朱勇先生,现场为大家介绍了华源集团在纽约新设立的海外创客空间及“甘肃海归”北美活动基地的情况,到场嘉宾均对此表达出强烈的合作意愿。

  此次聚会,加深了甘肃籍海归之间的了解与沟通,与会嘉宾纷纷表示期待下一次联谊活动尽快举行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。