首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州轨道交通1号线一期工程首批车载信号及牵引系统
进口零部件完成报关通关工作

2016-01-27 08:36 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者 张小燕

  1号线一期工程首批车载信号及牵引系统

         进口零部件完成报关通关工作

  

  ◇记者 张小燕

  每日甘肃网-科技鑫报1月27日讯近日,兰州轨道交通1号线一期工程首批车载信号系统和牵引系统进口零部件完成申报减免税、报关通关及检验检疫工作,不日将发往长春轨道客车股份有限公司进行总装,这标志着我市轨道交通1号线一期工程轨道车辆总装工作正式启动。

  车载信号系统即轨道列车运行控制系统,主要通过信号传输以保证地铁行车安全和提高运营效率。车载牵引系统即轨道列车动力系统,其基本功能通过动力牵引以保证列车重载、轻载调速过程中既要达到变速转换又能降低能耗。此次进口的车载信号系统和牵引系统零部件具备国际领先水平,符合国家相关部门规定的各项指标,可以满足我市轨道交通1号线一期工程客运需求。

  截至目前,1号线一期工程车载信号系统和牵引系统进口零部件已完成进口总额的10%,其他进口零部件预计于2017年完成进口并投入总装。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃公益广告入选优秀作品选登

  为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,充分发挥“讲文明树新风”公益广告在传播社会主流价值、引领文明风尚,弘扬中华优秀传统文化和雷锋精神,培育克勤克俭、孝老爱亲等优良家风,推进诚信建设和志愿服务制度化,倡导保护生态环境、低碳生活和文明旅游,树立社会主义法治观念等方面的重要.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有