首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

漳县民警顺线出击
盗牛团伙覆灭

2016-01-27 09:02 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者金振华 通讯员 白洁

  民警顺线出击盗牛团伙覆灭

  

  ◇记者金振华 通讯员 白洁

  每日甘肃网-科技鑫报1月27日讯近日,漳县公安局在打击“盗抢骗”专项行动中,紧密结合辖区社会治安现状,加强案件线索排查,加大巡逻防控,挤压犯罪空间,成功摧毁了盘踞在漳县、岷县盗窃多起牲畜案件的特大盗窃团伙。

  2015年11月以来,漳县草滩乡接连发生多起大牲畜被盗案件,被盗耕牛10头,涉案价值约10万余元,由于发案区域邻近,被盗目标均为农村地区生产工具,当地群众反响较大。案发后,漳县公安局高度重视,成立专案组,抽调精干警力,及时排摸线索,全力开展侦破工作。

  根据案件的发案规律和特点,专案组民警通过走访调查、线索摸排、痕迹比对、信息研判等侦查手段,一方面,刑侦民警加大调查排摸的力度;另一方面,辖区派出所组织人员加大对案发区域的巡逻盘查力度。经过大量的侦查工作,专案组民警掌握到邻县的张某等人有重大作案嫌疑。1月21日,专案组民警迅速出击,在岷县蒲麻镇将嫌疑人张某、李某、沈某一举抓获。经过审讯,犯罪嫌疑人张某等三人如实供述了其事先预谋和先期踩点,窜至漳县草滩乡盗窃牲畜(耕牛)10头,同时还交代了在岷县蒲麻镇盗窃牲畜(耕牛)3头、药材(当归)2麻袋的犯罪事实。目前,三名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审讯深挖中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃公益广告入选优秀作品选登

  为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,充分发挥“讲文明树新风”公益广告在传播社会主流价值、引领文明风尚,弘扬中华优秀传统文化和雷锋精神,培育克勤克俭、孝老爱亲等优良家风,推进诚信建设和志愿服务制度化,倡导保护生态环境、低碳生活和文明旅游,树立社会主义法治观念等方面的重要.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有