#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:路面结冰环卫出动清理

2016-01-27 09:34 来源: 每日甘肃网-西部商报   寇晓莉 焦太霞

  路面结冰环卫出动清理

  每日甘肃网-西部商报讯(记者寇晓莉焦太霞)100多米长的路面上,覆盖着厚厚一层冰。昨日早晨,记者路过白银路王马巷口,发现从白银路徐家巷口经过王马巷口至正宁路口一百多米路面上全是冰溜子。经查,是附近的下水井堵塞,下水漫溢所致。记者反映后,环卫工人已进行了积冰路面的除冰工作。

  记者采访时了解到,此处马路积冰是因为王马巷口一处下水井堵塞,下水漫溢,污水全流到路上所致。这条路上有多处居民小区,还有医院和学校,尤其老人和小孩,走上去特别危险。

  针对马路结冰问题,记者联系了兰州市城关区环境卫生管理局业务科,工作人员记录了详细情况后表示会马上派人前去查看处理。半小时以后,环卫相关工作人员回复称,王马巷口附近一处下水井堵塞导致路面结冰,他们也已经向市政部门反映对堵塞的下水井进行疏通。他们先在路面洒了融雪剂,下午再派人进行积冰铲除清理。

  昨日下午3时许,丁站长回复称他们已出动14人,利用一个中午的时间,处理了大部分积冰,还有一小部分积冰因为靠近墙边,约有10厘米厚,太厚不好铲。等今日上午再洒融雪剂,待中午气温回升,冰融化一点后,下午再做清理。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃公益广告入选优秀作品选登

  为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,充分发挥“讲文明树新风”公益广告在传播社会主流价值、引领文明风尚,弘扬中华优秀传统文化和雷锋精神,培育克勤克俭、孝老爱亲等优良家风,推进诚信建设和志愿服务制度化,倡导保护生态环境、低碳生活和文明旅游,树立社会主义法治观念等方面的重要.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有