#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃森警打击非法开矿违法行为查处7家违法开采岩金矿点

2016-01-27 09:34 来源: 每日甘肃网-西部商报   都一鸣 张婷

  森警打击非法开矿违法行为查处7家违法开采岩金矿点

  每日甘肃网-西部商报讯(记者都一鸣通讯员张婷)近日,甘肃省森林公安局白水江分局、白水江国家级自然保护区管理局、陇南市森林公安局文县分局、文县国土资源局碧口分局等单位组成联合执法队,严厉打击了非法开采黄金违法行为。行动中,执法人员共查处违法开采岩金矿点7家。

  1月22日至25日,联合执法队15名工作人员顶着刺骨的寒风,踩着大雪后泥泞的山路对辖区内的让水河流域正沟、竹园沟、高桥沟、安房沟实验区等金矿开采矿点进行“拉网式”排查、逐一清理。行动中,执法人员共查处违法开采岩金矿点7家,拆除工棚12个,清理矿洞8个,炸毁大型发电机4台、浮选设备6台(套)、碾磨机16台、空压机6台、碎石机2台、其他采金设备9台等。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃公益广告入选优秀作品选登

  为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,充分发挥“讲文明树新风”公益广告在传播社会主流价值、引领文明风尚,弘扬中华优秀传统文化和雷锋精神,培育克勤克俭、孝老爱亲等优良家风,推进诚信建设和志愿服务制度化,倡导保护生态环境、低碳生活和文明旅游,树立社会主义法治观念等方面的重要.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有