#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

沉迷电脑游戏遭训斥 金昌一12岁男孩离家出走

2016-01-27 09:34 来源: 每日甘肃网-西部商报   甘菊萍 张建辉

  沉迷电脑游戏遭训斥 12岁男孩离家出走

  每日甘肃网-西部商报讯(记者甘菊萍通讯员张建辉)金昌市双湾镇龙寨村一12岁男孩,因经常玩电脑游戏而耽误功课遭父母训斥。1月22日,男孩玩了一天的电脑游戏,遭到母亲的责骂并被母亲打了一条笤帚后,选择离家出走。1月23日凌晨3时许,金昌警方在一废弃的日光温室中将离家出走的男孩找到。

  1月23日零时30分许,金昌市公安局金川分局双湾派出所接到双湾镇龙寨村二组村民张某的报警:称他12岁的儿子小强(化名)于1月22日晚7时许,离家出走至今未归,请求派出所给予帮助。接到报警后,值班民警立即驱车赶往张某的家中。据民警介绍,他们到达张某的家中后,向张某夫妇询问了小强的体貌特征及出走时的衣着。考虑到外面天气寒冷,小强应该不会离开太远,便以小强平时玩伴家中和周围村民家中,以及附近草垛、废弃民房、日光温室等地为重点,兵分两路开始寻找。

  最后,经过多方寻找,终于在1月23日凌晨3时许,在一个废弃的日光温室中找到了冻得瑟瑟发抖的小强,并把小强安全送回家中。同时,民警在对小强沉迷电脑游戏的行为进行批评教育时,对其父母的教育行为也予以批评,要求改进教育方式。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃公益广告入选优秀作品选登

  为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,充分发挥“讲文明树新风”公益广告在传播社会主流价值、引领文明风尚,弘扬中华优秀传统文化和雷锋精神,培育克勤克俭、孝老爱亲等优良家风,推进诚信建设和志愿服务制度化,倡导保护生态环境、低碳生活和文明旅游,树立社会主义法治观念等方面的重要.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有