#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 乡镇之窗 > 乡镇新闻 正文

区委常委、区纪委书记宋涛到水川镇调研

2016-01-27 15:30 来源: 每日甘肃  

  1月26日,区委常委、区纪委书记宋涛先后到我镇顾家善和金锋村进行深入走访调研。 区政协副主席崔玉玲、区纪委驻乡镇纪工委书记肖俊慧陪同,镇党政主要负责人及相关工作人员参加。

  宋涛首先就顾家善村美丽乡村建设进展情况进行实地察看,并指出,要抓典型、抓特色,抓点连线、以点带面,全面推进农村环境卫生整治工作。要加强整体规划,把美丽乡村建设与休闲农业发展等有机结合起来,促进农村环境更加整洁、产业特色更加鲜明。要发动群众积极投身到美丽乡村建设行动中来,针对群众提出的意见,认真进行研究讨论,努力形成全村“零上访”的良好氛围。

  随后,宋涛就顾家善村委会和金锋村委会的“五规范两公开”公示栏及廉政文化墙进行认真查看,并提出相应的指导意见。他强调,要进一步明确和细化村级党组织的职责,建立健全村级管理机制,规范村级民主决策、民主管理和民主监督机制,有效实现村级民主决策的规范化、制度化和科学化。要进一步规范村级党务和村务公开,让公开的内容和事项更加全面完备,公开的形式和程序更加便捷透明,公开的时限更加宽泛有效,真正使群众的知情权、参与权、监督权有充分行使的平台和渠道。

 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃约五分之一国土是自然保护区

  1月26日,记者从全省自然保护区建设暨森林资源管理工作会议上了解到,目前我省已建立起森林、湿地、野生动植物、荒漠等类型自然保护区49处。其中国家级16处,省级32处,县级1处。总面积805.45万公顷,占全省国土面积的18.9%,保护了全省90%多的珍稀野生动植物种群和80%的湿地。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有