首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  乡镇之窗  >  乡镇新闻

区脱贫攻坚退出验收组就水川镇2015年预脱贫户进行脱贫验收

2016年01月27日 15:25  来源:每日甘肃网  

  1月25日上午,区脱贫攻坚退出验收组就我镇十三个行政村2015年预脱贫户进行脱贫验收。

  验收工作中,区脱贫攻坚退出验收组分成四组,严格按照《白银区建立贫困退出机制实施方案》对我镇2015年度预脱贫户进行逐村、逐户脱贫验收,对脱贫指标开展评估核算,确保验收对象全覆盖,相关数据科学真实,同时,在各村随机抽取贫困户进行调查问卷。为保证本次脱贫验收工作质量,对相关验收表格按照“谁调查、谁负责,谁签字、谁负责”的要求,逐级审核签字上报。

  此次检查验收,主要看各验收对象精准扶贫精准脱贫工作推进情况、资源整合投入情况、驻村工作队工作开展情况、建档立卡信息系统动态管理情况、政策措施宣传到户情况、到户帮扶措施制定落实情况、社会力量参与情况等,还包括评估工作措施及工作机制的创新性、有效性和持续性等。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

精彩视频

解读中国 丝路故事
解读中国 丝路故事
《“一带一路”,北京再出发》
《“一带一路”,北京再出发》

专题策划

24小时排行

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有