#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 乡镇之窗 > 乡镇新闻 正文

水川镇召开2015年度综合考核暨民主测评大会

2016-01-27 15:30 来源: 每日甘肃  

  1月26日上午,我镇召开2015年度综合考核暨民主测评大会。区委常委、区纪委书记、乡镇考核组组长宋涛,区政协副主席、乡镇考核组副组长崔玉玲带领乡镇考核组就我镇2015年度工作进行综合考核。 会议由镇党委书记李德聪主持,镇党委班子成员、镇机关全体干部,各村书记、主任,部分党代表、人大代表、政协委员、群众代表参加会议。

  在测评会上,宋涛首先就本次考核工作的基本方法和程序等有关情况进行了详细说明。同时,就此次考核工作提出几点要求,一是提高思想认识,认真做好考核工作,要充分认识到考核工作的重要性,坚持高标准、高质量的进行各项考核工作;二是进行客观评价,实事求是做好民主测评,测评人员要本着对工作、对同志认真负责的态度,仔细对照量化测评标准,慎重地对被考核人做出评价;三是认真查找不足,对照问题立行立改,要把此次考核工作当作是进一步强化工作业务水平的考核,根据查找出的问题,不断进行整理完善;四是坚定不移的推动党风廉政建设和反腐工作,切实把思想和行动统一到中央和省、市区委的决策部署上来,结合水川实际,认真谋划好今年的各项工作任务,以更加有力的举措、更加务实的作风,推动水川经济社会快速发展。

  随后,镇党委书记李德聪代表镇党委班子进行述职述廉,镇党政主要负责同志依次进行个人述职述廉,其他班子成员和副科级干部向大会提交了个人述职述廉报告。

  最后,与会人员对我镇领导班子、领导干部、党政领导班子党风廉政建设责任制、基层党建、效能建设等内容进行了民主测评。 测评会议结束后,考核组通过查阅资料和个别谈话的方式,对我镇年度目标任务完成情况、领导班子和干部队伍建设、基层党组织建设、党风廉政建设、精神文明建设、精准扶贫精准脱贫、社会治安综合管理以及统战、档案、消防等具体工作进行了全面细致的考核。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有