首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  乡镇之窗  >  乡镇新闻

水川镇开展春节前夕肉制品安全生产大检查

2016年01月27日 15:29  来源:每日甘肃网  

  为切实做好春节期间安全生产工作,进一步加强生猪定点屠宰管理工作,严禁私屠乱宰,杜绝含瘦肉精等禁用物质肉品上市,确保人民群众过上欢乐祥和的春节。近日,水川畜牧兽医站联合水川食品药品安全委员会,对镇区内各肉品经营店进行了安全生产检查。

  联合检查组深入镇区内对饲养、屠宰、加工和流通等环节全面开展春节前肉品安全监督检查活动,并以节日期间食品消费特点为重点,重点查看了猪肉、腌腊肉制品等销售点,仔细查阅了检疫证明和相关票据,要求经营者诚信经营,禁止销售有害人体健康的食品,并向广大群众及沿街卖肉户发放关于《生猪定点屠宰的告知书》。 通过此次检查宣传,进一步加强了养猪场(户)、经营户自觉申报检疫、定点屠宰的意识,确保了肉品质量和安全,净化了肉品市场。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

精彩视频

解读中国 丝路故事
解读中国 丝路故事
《“一带一路”,北京再出发》
《“一带一路”,北京再出发》

专题策划

24小时排行

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有