#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 乡镇之窗 > 乡镇新闻 正文

水川镇开展春节前夕肉制品安全生产大检查

2016-01-27 15:30 来源: 每日甘肃  

  为切实做好春节期间安全生产工作,进一步加强生猪定点屠宰管理工作,严禁私屠乱宰,杜绝含瘦肉精等禁用物质肉品上市,确保人民群众过上欢乐祥和的春节。近日,水川畜牧兽医站联合水川食品药品安全委员会,对镇区内各肉品经营店进行了安全生产检查。

  联合检查组深入镇区内对饲养、屠宰、加工和流通等环节全面开展春节前肉品安全监督检查活动,并以节日期间食品消费特点为重点,重点查看了猪肉、腌腊肉制品等销售点,仔细查阅了检疫证明和相关票据,要求经营者诚信经营,禁止销售有害人体健康的食品,并向广大群众及沿街卖肉户发放关于《生猪定点屠宰的告知书》。 通过此次检查宣传,进一步加强了养猪场(户)、经营户自觉申报检疫、定点屠宰的意识,确保了肉品质量和安全,净化了肉品市场。

 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有