首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州平价肉投放首日市民争相购买

2016-01-28 06:23 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   范海瑞

平价肉投放首日市民争相购买

承销企业:供应充足完全可以满足春节市场需求

  市民购买平价肉。兰州晨报记者 范海瑞 摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 范海瑞)1月27日,是今年春节前平价肉投放市场的第一天,记者走访兰州市多处惠民肉食销售点看到,平价冷冻猪肉每斤10.5元优惠价格吸引了众多市民前来购买,部分投放点甚至一大早就出现了断货现象。

  1月27日上午10时,在位于望河丽景小区东侧惠民肉食直销店,这里的摊主告诉记者,26日下午,他进了500斤货,让他没想到的是,今天一大早就卖完了,老板又赶紧补货,估计中午12时左右才能到货销售。在位于五泉早市的惠民肉食直销店,同样人头攒动,市民将店门口挤得水泄不通,店老板喜笑颜开,高兴地告诉记者,当天早上5时许,就已经有人来购买了,8时左右开始,这里排队的人就没断过,一早上下来,他已经卖出了600多斤的平价肉。

  记者了解到,此次平价肉投放从1月27日至2月7日,期限为12天,承销企业甘肃惠民肉食品公司有关负责人告诉记者,今年的冷冻猪肉储备量为3000吨,完全可以满足春节期间的市场需求,请市民放心购买。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃约五分之一国土是自然保护区

  1月26日,记者从全省自然保护区建设暨森林资源管理工作会议上了解到,目前我省已建立起森林、湿地、野生动植物、荒漠等类型自然保护区49处。其中国家级16处,省级32处,县级1处。总面积805.45万公顷,占全省国土面积的18.9%,保护了全省90%多的珍稀野生动植物种群和80%的湿地。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有