首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

武都区工信局原局长董社有
犯受贿罪、巨额财产来源不明罪被判14年

2016-01-28 06:23 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

  犯受贿罪、巨额财产来源不明罪

  武都区工信局原局长董社有被判14年

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 赵野)1月27日记者获悉,日前陇南市武都区人民法院对陇南市武都区工信局原局长董社有涉嫌受贿、巨额财产来源不明一案作出判决,董社有犯受贿罪、巨额财产来源不明罪,依法判处有期徒刑14年,没收非法所得共计人民币1344.14615万元。

  武都区人民检察院起诉书指控:被告人董社有在担任武都区扶贫开发领导小组办公室、世行办公室主任期间,利用职务之便,直接或通过近亲属非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额特别巨大;其家庭财产和支出明显超过家庭合法收入,对部分财产不能说明其合法来源,应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃约五分之一国土是自然保护区

  1月26日,记者从全省自然保护区建设暨森林资源管理工作会议上了解到,目前我省已建立起森林、湿地、野生动植物、荒漠等类型自然保护区49处。其中国家级16处,省级32处,县级1处。总面积805.45万公顷,占全省国土面积的18.9%,保护了全省90%多的珍稀野生动植物种群和80%的湿地。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有