#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州今年实现不动产登记交易平台数据共享

2016-01-28 08:44 来源: 每日甘肃网-西部商报   徐静雯

  兰州今年实现不动产登记交易平台数据共享

  每日甘肃网-西部商报讯(记者徐静雯)记者从近日召开的兰州市国土资源工作大会获悉,今年兰州市将实现不动产登记交易平台数据共享。

  据悉,2015年兰州市供应土地1715.18公顷,土地出让收益首次突破百亿元大关,达到116.55亿元,土地节约集约利用亮点频现,闲置土地处置率达到91.8%。今年兰州市将争取批准新增建设用地总面积1000公顷以上,棚户区、城中村和保障性住房项目用地应保尽保。全市供应土地1500公顷以上,完成市本级土地出让收益30亿以上。确保全市耕地保有量不少于26.86万公顷,完成永久基本农田划定及保护相关工作,建好全市基本农田数据库,基本农田保护面积不少于18万公顷。今年兰州市力争各县区年度违法占用耕地面积占新增建设用地占用耕地总面积的比例不超过10%,争取省政府增加兰州市规划建设用地总规模6000公顷、新增建设用地规模6000公顷,10月底全面实现“登记机构、登记依据、登记簿册和信息平台”“四统一”,完善集不动产登记、资源开发利用和监管、信息服务等为一体的“一张图”数据库,推进“数字国土”项目,实现不动产登记交易平台数据共享。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃约五分之一国土是自然保护区

  1月26日,记者从全省自然保护区建设暨森林资源管理工作会议上了解到,目前我省已建立起森林、湿地、野生动植物、荒漠等类型自然保护区49处。其中国家级16处,省级32处,县级1处。总面积805.45万公顷,占全省国土面积的18.9%,保护了全省90%多的珍稀野生动植物种群和80%的湿地。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有