#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一商场水管爆裂多个店铺被淹

2016-01-28 09:07 来源: 每日甘肃网-西部商报   刘钢 陶怡杉

  商场水管爆裂多个店铺被淹

   每日甘肃网-西部商报讯(记者刘钢陶怡杉)“义乌商贸城负一楼消防水管破裂,地上全是水,这里全是卖茶叶、干货的,商户们的货都被泡了,损失惨重。”昨晚6时许,市民马先生拨打本报热线反映此事。

  事发后,记者赶到现场看到在义务商贸城的一层和负一层的楼梯间发现地面上仍有水,商户的不少货物也被浸泡。商户们正忙碌着擦拭水渍收拾货物。顶棚上的天花板也已被浸泡破裂。

  “下午大概4点左右,当时商场里很安静,突然头顶的天花板上面‘嘭’的一声,那声音就像爆炸似的,上面开始喷水,哗哗地往下流。”一位卖饮料的商户说,“当时自己和老伴的衣物都全部被水弄湿了,与此同时干果区的顶棚也被爆裂水管流下的水冲破了,泡湿了不少货物。”一位商户说“许多货物都泡湿了损失大概要十几万,这眼看要过年正是卖货的时候,这可怎么办。”

  截至昨晚7时,商场浸泡的货物及积水仍然没有清理完,正当记者询问商场事发后有没有采取措施,及管道为什么会发生爆裂,商场有没有应急措处理办法时,义务商贸城保安部的一位负责人拒绝接受采访,对此事不予回应。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃约五分之一国土是自然保护区

  1月26日,记者从全省自然保护区建设暨森林资源管理工作会议上了解到,目前我省已建立起森林、湿地、野生动植物、荒漠等类型自然保护区49处。其中国家级16处,省级32处,县级1处。总面积805.45万公顷,占全省国土面积的18.9%,保护了全省90%多的珍稀野生动植物种群和80%的湿地。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有