#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

四川男子在甘肃会宁恶意欠薪400万潜逃新疆奎屯被抓

2016-01-28 09:07 来源: 每日甘肃网-西部商报   刘钢 窦文杰 邬宗喜

  男子恶意欠薪400万潜逃新疆奎屯被抓

  每日甘肃网-西部商报讯(记者刘钢窦文杰通讯员邬宗喜)男子在甘肃会宁拖欠400多万农民工工资后潜逃新疆。最后被新疆警方抓获。2016年1月22日,新疆奎屯市公安局刑警大队民警根据协查通报,一举抓获网上追逃嫌犯王某,协助甘肃警方破获一起恶意欠薪案。

  经查,现年50岁的四川渠县男子王某,是甘肃省会宁县某房地产开发有限公司一名股东。2015年8月,王某以种种借口拖欠农民工工资400万元,后在当地劳动监察部门的协调下,王某仍然拒不支付,并且趁机潜逃外地,躲藏起来。之后,被甘肃会宁县警方立案调查,并对其进行上网追逃。

  法网恢恢,疏而不漏。潜逃4个多月的王某刚到新疆奎屯不久,就被及时得到信息的奎屯市警方抓获,并如实供述了自己恶意欠薪400万元的犯罪事实。昨日下午记者联系新疆奎屯警方了解到,犯罪嫌疑人王某已羁押在奎屯市看守所,正在等待甘肃会宁县警方的押解和审理。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃约五分之一国土是自然保护区

  1月26日,记者从全省自然保护区建设暨森林资源管理工作会议上了解到,目前我省已建立起森林、湿地、野生动植物、荒漠等类型自然保护区49处。其中国家级16处,省级32处,县级1处。总面积805.45万公顷,占全省国土面积的18.9%,保护了全省90%多的珍稀野生动植物种群和80%的湿地。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有