首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:恶意透支信用卡并实施合同诈骗 犯罪嫌疑人受审

2016-01-29 09:00 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   苏叶

恶意透支信用卡并实施合同诈骗

犯罪嫌疑人朱某某受审 

  每日甘肃网-甘肃经济日报1月29日讯(记者苏叶)以非法占有为目的,恶意透支银行信用卡本息合计366017.16元。又在签订、履行担保贷款合同过程中,骗取他人财物550万元。1月27日,兰州中级人民法院公开开庭审理了此案。此案未当庭宣判。

  据指控,2011年8月1日杨某某在中国农业银行兰州金昌路支行申请办理额度为30万元的信用卡一张。随后杨某某持该卡进行透支消费,造成该卡逾期,经银行工作人员以电话、信函等方式多次催收拒不还款。截至2014年5月22日透支该信用卡299911.74元利息66105.42元本息合计366017.16元。

  其后,杨某某利用为他人担保贷款的便利,骗取刘某、肖某、陈某某等7名贷款人的贷款,共计550万元,至今拒不支付给贷款人。2013年10月至2014年1月,刘某、肖某等7人申请的贷款陆续到期。杨某某至今未向银行偿还550万元的贷款本金,截至目前,尚未追回涉案款项。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃加强民政法规创制工作

  在全国民政系统率先出台推进民政“互联网+”的《意见》、下发深化民政改革的《意见》……记者从近日召开的全省民政工作会议上获悉,2015年,我省推动出台民政法规政策40多项,为全省民政事业发展提供了重要支撑。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有