首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃:过年放假房贷还款不受影响

2016年01月29日 09:14  来源:每日甘肃网-西部商报  

  过年放假房贷还款不受影响

  每日甘肃网-西部商报讯(记者熊园)春节临近,不少人开始提前安排假期事宜,逐渐开启“等假模式”。而近日,网上流传的一则关于房贷还款的“温馨提示”,引起不少“房贷族”的注意。消息称“春节假期2月7日至13日期间,银行不到账”,并“提醒”正在还贷的房主,若房贷扣款日期在春节假期里,最迟2月4日把本月的供楼款存进房贷银行卡。

  记者采访建行、农行、中行、交行等银行时上述银行工作人员均表示,贷款扣款是系统自动进行,会按平时的扣款日期扣款,并不会受节假日影响而提前扣款。“假期员工休息,但系统不休息,因此还是按平时的扣款日期来扣房贷。”建行甘肃省分行一位负责房贷业务的相关负责人如是说。

  而农行城关支行营业室的工作人员也表示,只要扣房贷的银行卡里存足金额,就会按平时的日期系统自动扣款。此外,其他的国有大行负责房贷业务的工作人员也均表示,在春节假期,房贷扣款也会按平时的日期进行。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

精彩视频

专题策划

24小时排行

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有