首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

马世忠:推进专项行动确保社会大局总体持续稳定

2016-01-30 06:40 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   吕宝林

马世忠在有关会议上强调

推进专项行动确保社会大局总体持续稳定

  每日甘肃网-甘肃日报1月30日讯(记者 吕宝林)全省推进危爆物品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动推进视频会议1月28日召开。副省长、省委政法委副书记、省综治委副主任马世忠指出,要把深入推进危爆物品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动作为当前一项重要政治任务,全力以赴、抓紧抓好,坚决防止重特大案事件发生,确保全省社会大局总体持续稳定。

  马世忠强调,要充分认识开展专项行动的重要性、紧迫性,确保措施到位、责任到位、落实到位。要未雨绸缪、抓早抓小,聚焦问题、突破难点,确保专项行动取得实效。要对前期排查摸底工作进行“回头看”,确保问题隐患全面“见底”。要坚决治爆治危,切实强化春节期间烟花爆竹等安全管理,严防造成现实危害。要加强行业监管,严格督促寄递物流企业落实“3个100%”制度。要狠抓排查调处,及时化解矛盾纠纷,当前要特别重视排查解决好事关群众切身利益的矛盾纠纷。要注重完善相关领域规章制度,不断健全从源头上治理问题的长效机制。要进一步靠实责任,严格督查指导,严格责任追究,全力推动各项任务落实。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有