首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

甘肃省举办首届“一带一路”沿线国家进口商品展

2016-01-31 05:34 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   严存义 实习生赵芳琳

我省举办首届“一带一路”沿线国家进口商品展

  每日甘肃网-甘肃日报1月31日讯(记者严存义 实习生赵芳琳)为积极搭建“一带一路”沿线国家进口商品展示展销平台,进一步扩大我省与沿线国家进出口贸易规模,由省对外贸易协会主办,我省驻伊朗和哈萨克斯坦商务代表处协办的首届“一带一路”沿线国家进口商品展1月29日在甘肃国际会展中心举办。

  此次展会邀请了哈萨克斯坦、伊朗、泰国、马来西亚、越南、俄罗斯等“一带一路”沿线20多个国家和地区的近120家参展商参加,带来了44个类别2000多种参展商品,这些进口商品涉及手工艺品、食品、水果、化妆品、珠宝首饰、木制品、旅游产品等“一带一路”沿线国家特色商品。

  省商务厅有关负责人表示,这次展会的举办恰逢一年一度的年货购销旺季,不仅为境外参展商与我省外贸企业洽谈对接提供了商机和平台,也对丰富节日市场供应、促进消费起到了积极的促进作用。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃代表团分组审议政府工作报告

  十二届全国人大四次会议甘肃代表团今天在驻地分组继续审议政府工作报告。代表们结合实际,踊跃发言,积极建言献策。大家认为,李克强总理所作的政府工作报告,是一个把握大势、励精图治的报告,是一个求真务实、凝聚力量的报告,是一个改革创新、开拓奋进的报告,表示完全赞成和拥护 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有