首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

全国总工会慰问团来甘送温暖

2016-01-31 05:58 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   尤婷婷

全国总工会慰问团来甘送温暖

  每日甘肃网-甘肃日报1月31日讯(记者 尤婷婷)由全国总工会副主席、书记处书记、党组副书记刘国中带领的全国总工会慰问团近日到我省开展慰问活动,深入困难企业,慰问劳模和困难职工,把党的温暖关怀,把节日的问候和新年的祝福送到广大职工身边。

  冒着严寒,刘国中一行先后来到兰州电机股份有限公司和兰州水泵总厂,和企业负责人、基层工会干部和企业职工进行座谈,详细了解企业近年来发展情况及基层工会发展建设中遇到的问题,倾听基层工会干部和职工们的意见和建议。随后,刘国中一行先后前往省级劳模温立海和困难职工刘复学家中,详细了解他们的生活情况和工作情况,并送上节日祝福和慰问金。

  刘国中要求,各级工会要广泛开展送温暖活动,积极向广大职工群众宣传党的路线方针政策,增强工会组织政治性、先进性、群众性,依法维护好职工的合法权益,把党和政府以及工会组织的温暖送到困难企业和困难职工中去。

  副省长杨子兴参加了相关活动。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有