首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

宕昌贫困户喜领合作社分红

2016年02月01日 03:10  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

  宕昌贫困户喜领合作社分红

  1月29日,甘肃省宕昌县何家堡乡草坪子村贫困户喜领合作社分红。

  2015年5月,甘肃省宕昌县何家堡乡草坪子村按照“党支部+合作社+电商+贫困户”的模式,采取单位帮建、支部筹资、农户入股的办法,将村里32户贫困户全部纳入合作社,筹集资金30多万元,组建羌凤帽帽鸡养殖农民专业合作社,经过近一年的发展,合作社实现盈利,入股贫困户均领到分红。新华社照片

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

精彩视频

专题策划

24小时排行

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有