#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

兰州市上报一批“十三五”储备项目 足球场地设施81项

2016-02-01 03:56 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   范海瑞

  兰州市上报一批“十三五”储备项目

  81项足球场地设施总投资达10708万元

 每日甘肃网-兰州晨报讯(记者范海瑞)1月31日,记者从兰州市发改委了解到,日前,兰州市会同相关部门,联合上报了一批“十三五”储备项目,包括医疗卫生计生领域建设、旅游基础设施和公共服务建设、公共体育服务设施、民政专项建设、残疾人服务体系建设等领域。其中,上报的公共体育服务设施共441项,而足球场地设施就有81项,总投资达10708万元。

  据悉,此次上报的公共体育服务设施规划储备项目共441项,项目总建设规模810842平方米,总投资53903万元,其中:拟申请中央预算内投资19362万元,地方配套34541万元。项目涉及6个类别:分别是公共体育场4项,总投资为7760万元;全民健身中心7项,总投资为24580万元;足球场地设施81项,总投资为10708万元;农民体育健身工程315项,总投资为8285万元;社区多功能运动场31项,总投资为1070万元;室内冰场3项,总投资为1500万元。

  另外,值得一提的是,此次还上报了旅游基础设施和公共服务设施建设专项规划储备项目共5项,估算总投资29800万元。项目分别为:皋兰县黄河奇峡旅游开发基础建设项目、西固区河口镇河口村历史文化街区建设项目、永登县丹霞地貌综合开发项目、七里河区石佛沟旅游风景区基础设施道路建设项目、西固区关山山地运动公园建设项目。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有