首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:扔下满车乘客班车司机追打快递员

2016-02-01 05:16 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

  扔下满车乘客班车司机追打快递员

  事发火车站东路乘客对其做法提出质疑

  班车司机和票员将快递员堵在路边。兰州晨报首席记者张学江摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江)1月31日上午11时许,兰州市火车站东路原轮胎厂对面发生的一幕闹剧令人吃惊:一辆兰州发往榆中的班车,司机和女票员置满车乘客安全和自身安全于不顾,骂骂咧咧冲下车,在车流中追打一名骑三轮电动车的快递员。幸亏路人劝阻,才未使事件升级。

  当日上午11时10分左右,记者乘坐的一辆车号为甘A·37728的红色班车,载着满车乘客从天水路长途车站出发,行驶至火车站东路原轮胎厂对面的马路时,由于该路段出现交通拥堵,车辆都缓慢行驶,突然这辆班车紧急停车,头发花白的男司机怒气冲冲从车前门跑了下去。

  乘客们纷纷起身隔窗查看发生了什么事,只见男司机冲下车后,拦停一辆从其车头横穿过来的绿色电动三轮快递车,满嘴粗话指责驾车的快递员,快递员一边解释一边驾车穿过车流,往火车站东路临街铺面方向驶去,但班车司机还嫌不过瘾,对着驶去的快递车车厢飞起一脚。

  快递员见自己的车被踢了,遂回骂了一句,谁知男司机又怒骂着追了上去,这时身穿黑色羽绒服的女票员也穿过车流追了上去,一男一女合力将快递员堵在道牙上的商铺门口拳打脚踢,幸好店铺门口有人及时劝阻,班车司机和女票员这才住手。

  该车司机和票员的野蛮行为,引起了众多司机的围观和不满。

  有乘客对这名司机和女票员的做法提出质疑,认为在春运期间,这名班车司机不顾满车乘客的安全,在车流中追打快递员的做法有些过分。有几名乘客还用手机拍下了司机追打快递员的一幕。

  对自己的行为,女票员解释:快递车从他们车前直接横穿过去,快递员还骂了他们,因此他们才上去追打的。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有