#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州城关警方打掉三个“盗抢骗”犯罪团伙

2016-02-01 05:16 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   冯忠海 宋鹤莉

  兰州城关警方打掉三个“盗抢骗”犯罪团伙

  失主领回手机。兰州晨报特约记者冯忠海记者宋鹤莉摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(特约记者冯忠海记者宋鹤莉)按照分局加大破案追赃为老百姓尽量挽回损失的部署要求,1月29日下午,城关公安分局皋兰路派出所在辖区举行打击“盗抢骗”专项行动第一阶段破案追回赃款赃物发还大会,50余万元破案后追回的财物被一一发还失主。

  记者从发赃大会上了解到,在城关警方打击“盗抢骗”专项行动中,皋兰路派出所先后打掉一个系列手机盗窃销赃案、夜间砸汽车玻璃盗窃案和撬盗临街商铺案等3个犯罪团伙,破获“盗抢骗”案件55起,刑事拘留“盗抢骗”犯罪嫌疑人20名。追回现金7.2万元,手机79部(其中苹果手机66部),飞天茅台酒8瓶,高档红葡萄酒11瓶,以及各类单反相机、摄像机,联想笔记本电脑,黄鹤楼1916高档香烟和品牌服装等,总价值50余万元。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有