首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

2015年度甘肃省科技奖评审结果出炉

2016-02-01 08:28 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   记者房惠玲

  每日甘肃网-甘肃经济日报2月1日讯(记者房惠玲)1月29日,省政府常务会议审议通过了2015年度甘肃省科技奖励的评审结果,评审出2015年度甘肃省自然科学奖、甘肃省技术发明奖和甘肃省科技进步奖授奖项目共149项,企业技术创新示范奖1项和优秀科技创新企业家奖1人。

  在149项科学技术奖建议授奖项目中,一等奖15项,二等奖60项,三等奖74项。其中:省自然科学奖6项(一等奖2项,二等奖2项,三等奖2项),技术发明奖8项(一等奖1项,二等奖3项,三等奖4项),科技进步奖135项(一等奖12项,二等奖55项,三等奖68项)。

  2015年度省科学技术奖励工作首次启用了我省自主研发的新奖励系统。将科技奖励工作重心前移,加大形式审查力度,严格审查政府部门公务员和企事业单位主要负责人、行政管理人员资格,必须确认其直接参与科学研究、技术开发,方可作为省科学技术奖候选人推荐。严格审查项目的实施年限,确保项目在本省实施三年以上。重点对重复报奖、一项多报、一人多报、刻意拼凑的审查。特别是今年首次对知识产权证明在以前获奖项目中重复使用进行了严格审查,取消其评审资格。形式审查出不符合参评的项目37项,是历年最严格的一次。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有