首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

庆阳男子找上门要求情妇离婚 反被夫妻二人杀害抛尸

2016-02-01 08:47 来源: 兰州晚报   记者张明祥

男子找上门要求情妇离婚 反被夫妻二人杀害抛尸

庆阳深夜车祸牵出一桩情杀案

  每日甘肃网2月1日讯 据兰州晚报报道(特约记者张明祥)华池县一名赵姓男子为达到与情妇结婚的目的,竟找上门去,要求情妇的丈夫离婚,没想到却被情妇及其丈夫杀害抛尸,并伪造了该男子车祸死亡的现场。然而,天网恢恢,华池县警方在案件侦办过程中,却发现了诸多疑点,并一举查获了此案!

  2016年1月15日17时许,庆阳市华池县交警大队接到指令:在华池县怀安乡柳沟门张老庄公路5km+500m处有一小轿车坠入土崖下,驾驶人伤情不明。交警大队接警后,立即组织值班民警赶赴现场。

  经现场初步勘查,事故发生在1月14日23时20分左右,办案民警认为这是一起系单方死亡一人的普通道路交通事故。

  然而,1月18日,华池县公安局分管领导和事故大队相关负责人听取完办案民警的汇报后,却发现案件存在疑点:

  一、死者赵某肇事前活动情况模糊不清;二、死者赵某出现的路段、时段不符合正常出行的活动轨迹;三、电话定位有证据显示,事故发生后,赵某生前的情人左某曾到达过事故现场,而且左某的口供漏洞百出。

  经过二次复验现场及综合法医的尸检报告,警方发现死者伤情和车内碰撞对应点并不吻合,死者有生前已受伤的嫌疑。办案民警比对监控录像也发现,死者生前最后活动轨迹应该是在左某门前。

  1月20日,华池县公安局召开案件专题汇报会,并立即成立“1·14案件”专案组,全力侦破此案。

  当天22时,华池县公安局交警大队五蛟中队将死者生前情人左某的丈夫朱某带到刑警大队进行突审。在强大的攻心战术下,朱某对其犯罪事实供认不讳。而此时,左某仍然百般抵赖干扰侦查视线,鉴于此,副大队长庞昊与左某展开长达6小时的心理攻势。1月21日1时,左某最终心理防线崩溃,向办案民警哭诉了案件发生的全过程。

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有