#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 乡镇之窗 > 乡镇新闻 正文

水川镇开展春节期间平安出行宣传活动

2016-02-01 09:59 来源: 每日甘肃  

  春节期间是一年中道路车流量密集、人员活动最频繁的时期,为提高广大群众的交通安全意识,养成遵纪守法、文明交通的良好习惯,避免道路交通事故发生,1月28日上午,我镇交管站联合水川司法所、综治办等部门开展“平安出行,安全到家”宣传活动。 镇党委副书记、镇长王春福,镇党委副书记张彦彬参加活动。

  在活动现场,工作人员通过发放交通安全宣传手册、悬挂交通安全宣传横幅、摆放交通安全宣传展板等形式,广泛开展交通安全宣传活动。同时,针对农民群众对交通法规常识知之甚少、交通安全意识淡薄等问题,工作人员用通俗易懂的语言讲解了加强交通安全知识教育的重要性,结合春运期间发生的道路交通事故典型案例,介绍车辆超速、超载、超员及疲劳驾驶的危害性。

此次交通安全宣传活动,共发放交通安全宣传资料1000余份,受教育群众200多人,使广大群众深受教育,牢固树立了生命至上、安全第一的交通运输理念。活动现场气氛热烈,大家纷纷表示,希望今后多开展一些这样的活动。

 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有