#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 乡镇之窗 > 乡镇新闻 正文

石福胜深入水川镇调研美丽乡村建设情况

2016-02-01 09:59 来源: 每日甘肃  

  1月28日下午,区委副书记石福胜在区委农工办主任张兰浩的陪同下到我镇调研美丽乡村建设工作。

  镇党委副书记、镇长王春福及相关工作人员陪同。

  石福胜先后来到我镇省级美丽乡村建设示范村顾家善、市级美丽乡村建设示范村大川渡、区级美丽乡村建设示范村五柳进行实地查看,并认真听取相关负责人的情况介绍。每到一处,石福胜都与村干部话家常、聊生产、议发展,实地查看美丽乡村建设情况,详细了解乡村基础设施建设、农业产业化发展、历史文化传承、环境综合整治等情况。

  调研中,石福胜对我镇美丽乡村建设工作取得的成效给予充分肯定。他指出,建设美丽乡村,关键是坚持因地制宜、突出本地特色、推动产业发展、提升文化内涵,让乡村能够各具特色、各美其美。要持续开展环境整洁村活动,全面改善农村人居环境,健全长效管护机制,实施精致化管理,确保长治久美。要依托当地优势,把推进环境整治与发展产业、促进农民增收结合起来,进一步整合资源,大力发展特色效益农业,不断增强农村的“造血功能”,激发美丽乡村建设的内生动力,同时,要大力培育乡村文明新风,积极弘扬优秀传统文化,营造文明和谐的生活氛围,努力打造农民幸福生活美好家园。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有