#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 乡镇之窗 > 乡镇新闻 正文

王岘镇崖渠水村党支部召开“三严三实”专题组织生活会

2016-02-01 10:06 来源: 每日甘肃  

  1月25日上午,崖渠水村党支部召开“三严三实”专题组织生活会。镇党委委员、武装部部长魏军邦到会指导,会议由党支部书记张兴海主持,村党支部全体党员参加。

  会上,党支部书记张兴海代表支部班子进行对照检查,深刻剖析“不严不实”问题,对问题根源进行了深入分析,提出了整改措施,并带头作了个人对照检查。随后,与会党员开展了自我批评和相互批评,大家开门见山、畅所欲言,实事求是、推心置腹的开展批评和自我批评,不遮掩问题、不回避矛盾,在相互帮助和相互警醒教育中共同提高、共同进步。最后,与会党员对支部班子和党员进行了民主测评。 镇联系领导、镇党委委员、武装部部长魏军邦在讲话强调:要继续坚持不懈强化理论学习,不断深化思想认识,牢固树立“三严三实”的检验标尺,切实把“严”和“实”的要求立起来、树起来,以思想自觉引领行动自觉,做到学而信、学而用、学而行;要在即知即改解决问题上下功夫,始终坚持问题导向,坚持即知即改,切实在解决问题上下功夫,用实际工作成效检验组织生活会的效果;要在健全制度狠抓落实上下功夫,做好建章立制工作;要切实发挥好党员队伍的先锋模范作用,带领贫困群众加快脱贫致富奔小康步伐。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有