#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 乡镇之窗 > 乡镇新闻 正文

东星村党支部召开践行“三严三实”专题组织生活会

2016-02-01 10:10 来源: 每日甘肃  

 

  根据镇党委统一安排部署,结合东星村工作实际,1月21日上午,东星村党支部组织召开践行“三严三实”专题组织生活会。镇联系领导、镇党委副书记王建平同志到会指导,东星村党支部书记高秉文主持会议。

  会上,村党支部书记首先代表支部班子做了对照检查,汇报了遵守党的政治纪律和贯彻落实中央“八项规定”等方面的情况,认真查摆了“不严不实”方面存在的突出问题,深入分析了存在问题及问题产生原因,并结合实际提出了努力方向和整改措施。随后,支部书记高秉文带头作了个人对照检查,对照“三严三实”认真查摆自身存在的问题,明确提出下一步的改进措施,其他支委委员依次作了个人对照检查,开展批评与自我批评。大家都主动把自己摆进去、把问题扛起来,敢于正视问题,做到了自我批评“勇”,批评别人“辣”,提意见“实”,接受意见“诚”。初步达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。

  王建平在指导讲话中要求,一要自觉把“三严三实”要求体现到坚定正确政治方向上,始终与党中央保持一致,与镇党委的决策方向保持一致;二要自觉把“三严三实”要求贯彻到班子建设和全村建设上;三要自觉把“三严三实”要求体现在严格要求自身上,结合东星村实际,履行岗位职责,勤于思考、改进工作作风。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有