#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 乡镇之窗 > 乡镇新闻 正文

王岘镇机关党支部召开“三严三实”专题组织生活会

2016-02-01 10:10 来源: 每日甘肃  

  按照镇党委的统一安排部署,1月22日下午,王岘镇机关党支部以党小组的形式组织镇机关全体党员召开“三严三实”专题组织生活会。

  会上,各党小组组长组织党员学习了组织生活会制度、组织生活会程序以及组织生活会与民主生活会的区别,并就机关支委班子和个人进行了党性分析,深刻剖析了“不严不实”存在的问题,对问题根源进行了深入分析,提出了整改措施。随后,各党小组党员结合学习、工作和生活实际,深入查摆个人在修身做人、用权律己、干事创业和遵守党的政治纪律等方面存在的问题,深挖思想根源,分析了原因,明确了努力方向。同时,各党小组党员本着对自己负责、对组织负责、对同志负责的态度,开展了坦诚相待的自我批评和相互批评。

  镇党政班子成员以普通党员身份参加了所在党小组专题组织生活会,并带头开展批评和自我批评,引导镇机关全体党员接受了一次“三严三实”教育和洗礼,进一步增强了机关党员践行“三严三实”要求、严守党的政治纪律、政治规矩的思想自觉和行动自觉。

 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有