首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

靖远一男子以谈对象为诱饵诈骗2.5万元

2016-02-01 11:01 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者刘钢窦文杰 通讯员高维旭

以谈对象为诱饵

男子诈骗2.5万元

  每日甘肃网-西部商报2月1日讯(记者刘钢窦文杰通讯员高维旭)有人通过微信与他人相识,以谈对象为诱饵向他人索要钱财。1月25日,白银市公安局白银分局刑侦大队快速破获一起诈骗案。

  2016年1月20日下午3时许,刑侦二大队接白银银光小区居民尚某报案称:2014年12月份,其通过微信认识一姓郝的男子,后该男子以谈对象、给其买车为由骗取现金2.5万元。

  接报后,民警根据受害人的描述结合查询甄别,确定靖远籍男子郝某具有重大嫌疑,办案民警在收集、固定相关证据后,遂即对郝某进行上网追逃,民警经过工作掌握获悉,郝某近日要乘坐K43列车返回白银,办案民警及时与兰州铁路公安处乘警支队电话联系抓捕事宜。1月25日下午1时许,在兰州铁路公安处乘警的配合下办案民警将郝某成功抓获。经审讯,28岁的靖远男子郝某如实供述了自己诈骗尚某现金2.5万元并供自己挥霍的犯罪事实。

  目前,郝某已被白银公安分局依法刑事拘留,相关案件正在进一步办理中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有