首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

家中私藏枪支
甘谷警方成功抓获3嫌犯

2016-02-01 11:01 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者金奉乾 通讯员孙双定

  家中私藏枪支3嫌犯被抓

  每日甘肃网-西部商报2月1日讯(首席记者金奉乾通讯员孙双定) 1月28日,天水市甘谷县警方成功破获3起私藏枪支案,收缴非法枪械4支,先后抓获涉嫌非法持有、私藏枪支犯罪嫌疑人3名。

  1月28日上午10时许,甘谷县公安局安远派出所民警了解到,辖区内有人非法持有枪械。派出所立即组织民警,迅速在安坡村抓获涉嫌非法持有、私藏枪支犯罪嫌疑人牛甲,并从其家中查获收缴自制土枪1支。下午1时许,民警顺藤摸瓜,又在黄鹤村抓获犯罪嫌疑人牛乙,从其家中查获收缴自制土枪1支。下午3时许,在走访中发现案件线索后,民警火速将该村另1名嫌犯牛丙成功抓获,并从其家中查获收缴土枪2支、少量黑火药和铁砂。经审讯,3名嫌疑人分别对其非法持有、私藏枪支的犯罪事实供认不讳。

  目前,3名犯罪嫌疑人已被警方依法取保候审,案件正在进一步侦办当中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有