首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

2015兰州“最美公交司机”十强出炉

2016-02-02 04:47 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   夏苗

2015兰州“最美公交司机”十强出炉

颁奖晚会今晚7时在省广电总台演播大厅举行

丝路明珠网、省广电客户端牛肉面将同步直播

 

“兰州最美公交司机”十强和主持人向市民拜年。

黄朝峰

周雪梅                             毛云霞

石亚兵

屈晓雪

刘恒民                         耿建林

张晓豫                             刘力

马敏

  由甘肃省广播电影电视总台(集团)、中共兰州市委宣传部、兰州市精神文明建设指导委员会办公室、兰州市交通运输委员会主办;甘肃移动电视频道、兰州晨报社、兰州市交警支队、兰州公交集团承办的2015年度兰州“最美公交司机”评选活动于日前正式揭晓十强得主。兰州公交集团第五客运公司116路美女驾驶员屈晓雪、兰州公交集团第一客运公司53路驾驶员黄朝峰等十位公交驾驶员当选2015年度兰州“最美公交司机”。

  兰州“最美公交司机”评选活动的举办,旨在传播社会正能量,加强社会主义精神文明建设,展示公交一线职工敬业认真、热情服务的工作状态。评选活动自启动以来在社会上引起强烈反响,初评、复评两轮投票中,共计有超过300万人次点击投票网站积极参与投票。最终10名一线公交司机凭借感人的事迹、扎实的工作作风和积极乐观的心态,赢得了广大市民的认可。

  2月2日晚7时,兰州“最美公交司机”颁奖晚会将在省广电总台一千平方米演播大厅举行,丝路明珠网、省广电客户端牛肉面将同步直播。由于此次评选活动的颁奖晚会与丙申年春节只有五天之隔,所以活动承办方特邀十位兰州“最美公交司机”一同拍摄了新春祝福宣传片,希望将猴年新春的第一份祝福送给全兰州所有的乘客朋友。本报作为此次评选活动的承办方之一,将派出记者前往晚会现场,记录整个晚会的拍摄过程。而十位兰州“最美公交司机”也纷纷表示希望能够通过本报将新春的祝福送给那些曾关注过他们、为他们投票点赞的市民朋友们。据了解,本场颁奖晚会将于二月十日(大年初三)14:50在甘肃电视台都市频道首播,二月十一日(大年初四)0:20重播,另外,晚会精彩内容还将于春节期间,在甘肃移动电视频道上滚动播出,欢迎广大市民届时收看。文/图兰州晨报记者夏苗

  十强得主简介

  1.黄朝峰,现系兰州公交集团第一客运公司53路1203号车组驾驶员。

  2.毛云霞,兰州公交集团第一客运公司6路1101号车组驾驶员。

  6.周雪梅,兰州公交集团第二客运公司137路2442号车组驾驶员。

  20.石亚兵,兰州公交集团第五客运司9路“全国青年文明号”线路5384号车组驾驶员。

  21.屈晓雪,兰州公交集团第五客运公司116路5131号车组驾驶员。

  23.刘力,兰州公交集团第五客运公司181路5363号车组驾驶员。

  25.耿建林,兰州公交集团第六客运公司128路6471号车组驾驶员。

  26.刘恒民,兰州公交集团第六客运公司135路6254号车组驾驶员。

  27.张晓豫,兰州公交集团第六客运公司102路6305号车组驾驶员。

  30.马敏,兰州公交集团第七客运分公司83路7130号车组驾驶员。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

旅游扶贫成为甘肃精准扶贫重要动力

  记者日前从省旅游局获悉,2015年,全省共有17万人通过发展乡村旅游实现脱贫,占全省脱贫人数的17%。“十二五”以来,全省乡村旅游发展势头强劲,旅游扶贫已成为甘肃精准扶贫的重要动力。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有