首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水:冒充领导借钱 女子被骗万元

2016-02-03 09:00 来源: 兰州晚报   记者哈丽娜

冒充领导借钱女子被骗万元

  每日甘肃网2月3日讯 据兰州晚报报道(通讯员齐伟 记者哈丽娜)2月2日,记者从天水市秦州公安分局西关派出所获悉,一男子冒充单位领导向一名从事财务工作的女子借钱,而这名女子因轻信对方被骗去了1万元。

  1月30日下午,一女子匆匆走进秦州公安分局西关派出所报警,称自己受骗了。经民警询问了解到,报警人小陈系天水市某公司财务人员,当日上午11时许,她正在单位上班,接到一个陌生电话,对方说:“小陈,你在哪里?”她有些迟疑,对方又说:“怎么你连领导的声音都听不出来了?”听声音很像公司的一位领导。对方让小陈下午到办公室找他。

  下午上班后,小陈给“杨经理”打了个电话,“杨经理”告诉小陈,公司老总要招待几位大客户,急需用钱,让小陈往老总的卡里打上1万元。随后给了小陈一个银行卡号,小陈将钱汇入该银行卡内,当她再拨电话时对方关机。小陈觉得有些不妙,发现受骗后,小陈连忙跑到派出所报警。

  目前,派出所已立案调查此事。

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

旅游扶贫成为甘肃精准扶贫重要动力

  记者日前从省旅游局获悉,2015年,全省共有17万人通过发展乡村旅游实现脱贫,占全省脱贫人数的17%。“十二五”以来,全省乡村旅游发展势头强劲,旅游扶贫已成为甘肃精准扶贫的重要动力。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有