首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

WBC洲际金腰带拳王争霸赛2月20日将在兰州体育馆开打

2016-02-03 15:19 来源: 每日甘肃   记者李艺霞

WBC洲际金腰带拳王争霸赛2月20日将在兰州体育馆开打

  每日甘肃网讯 (记者李艺霞)由WBC世界拳击理事会、甘肃省体育局、兰州市人民政府等单位联合举办的2016丝绸之路WBC洲际拳击争霸赛将于2月20日在兰州体育馆举行,届时,多位实力雄厚的拳手将在这里争夺不同级别的洲际金腰带。

  本次大赛将有来自菲律宾、印尼、澳大利亚、泰国、中国的16位优秀职业拳手,分6个级别角逐WBC世界拳击理事会亚太区域拳王及大中华区拳王的4条金腰带。其中,中国拳手阿地力为现WBC次中量级洲际拳王金腰带,CBF首条金腰带拥有者,此次将卫冕WBC次中量级洲际拳王金腰带。同时程靖为前WIBA超次轻量级世界拳王,WBC大中华区首条女子金腰带拥有者,此次将卫冕WBC大中华区拳王。另一位女选手徐春燕为WBC次轻量级国际金腰带拥有者,IPBU国际女子拳击次轻量级世界冠军金腰带,本次大赛她将挑战WBC洲际拳王金腰带。另外,三届全运会冠军张志磊也将迎战泰国选手瓦如尼。本次大赛还邀请了前世界重量级拳王伊迈德·霍利菲尔德担当形象大使。

  这场别开生面、规模空前的拳击盛宴,在华夏文明的主要发源地、世界文明的交汇点、丝绸之路的璀璨明珠—兰州举办,无疑成为了年度最具感召力的体坛事件。通过这次拳击盛宴,以大赛为平台,展现现代格斗魅力、弘扬体育拼搏精神,让更多人了解拳击;以选手为载体,表现拼搏与自我历练中升华出的美感与精神;通过观看比赛,呼吁广大拳迷,不仅要欣赏拳击,更要参与拳击运动。同时,通过这次拳击盛宴,将一个既具有厚重历史文化又充满活力的兰州展现给世界,将拳击中的拼搏精神与优秀的丝绸之路文化相结合,打造甘肃体育文化的精品赛事。

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2020年甘肃城镇化率力争达到50%以上

  2020年,我省城镇化率力争达到50%以上;全省城市市政公用设施建设投资力争达到1700亿元;全省建成城市地下综合管廊160公里……十三五期间,我省将着力完善城乡住房保障制度,推进城乡基础设施建设,规范运行有序的建筑市场和房地产市场,促进住房城乡建设事业跨越式发展。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有