#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃省教育厅:给乡村教师依政策发放补助补贴不违规

2016-02-04 02:52 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   魏娟

  省教育厅表态——

  给乡村教师依政策发放补助补贴不违规

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者魏娟)全省教育系统党风廉政建设会近日在兰州召开。省教育厅厅长王嘉毅在会上提出,乡村教师生活工作条件艰苦,要提高其待遇,改善其生活,根据政策给予补助和补贴不违规。

  2015年,我省教育系统狠抓纪律建设,驻厅纪检组共查处损害群众切身利益问题29起,责成给予党政纪处分7人,组织处理40人。新的一年里,省教育厅要求各地要严肃查处领导干部插手职称评定、考试招生、工程建设、选人用人的案件,严肃查处领导干部违规兼职取酬、科研人员挪用、套取、贪污科研经费的案件,严肃查处招标采购中的商业贿赂案件。对典型问题和典型案例,点名道姓通报曝光,达到问责一个、震慑一批、教育一片的效果。

  同时,省教育厅厅长王嘉毅在会上表示,乡村教师生活工作条件艰苦,要提高其待遇,改善其生活,根据政策给予补助和补贴不违规。2015年,我省投入2.8亿元为乡村教师发放生活补助,16.7万名乡村教师受益。从2016年起,我省将保障每位乡村教师每月增加500—1000元收入。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2020年甘肃城镇化率力争达到50%以上

  2020年,我省城镇化率力争达到50%以上;全省城市市政公用设施建设投资力争达到1700亿元;全省建成城市地下综合管廊160公里……十三五期间,我省将着力完善城乡住房保障制度,推进城乡基础设施建设,规范运行有序的建筑市场和房地产市场,促进住房城乡建设事业跨越式发展。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有