首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

2016年在甘央企19对单身青年成功“牵手”回家过年

2016年02月04日 02:33  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

  在甘央企举办单身青年联谊会

  19对单身青年成功“牵手”回家过年

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者平丽艳)春节的脚步越来越近,日前,由甘肃金融工会、兰州铁路局团委、甘肃银监局团委联合主办的2016年在甘央企、在甘金融机构迎新春单身青年联谊活动,让19对单身青年当场幸福牵手,实现了欢欢喜喜“带女友回家过年”的愿望。

  本次活动共有来自兰州铁路局、兰州石化、中国移动甘肃分公司、兰州交大、甘肃省第二人民医院及全省10余家金融机构300余名单身青年踊跃参加,通过游戏互动、面对面沟通、公益活动等多种方式增进了青年之间的感情,现场参与者主动积极,整个联谊进程气氛温馨融洽,最终有19对青年男女幸福牵手。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

精彩视频

解读中国 丝路故事
解读中国 丝路故事
《“一带一路”,北京再出发》
《“一带一路”,北京再出发》

专题策划

24小时排行

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有