#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

春节期间禁止危化品车辆在甘肃高速公路上通行

2016-02-04 03:07 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李升

  春节期间禁止危化品车辆在全省高速公路上通行

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李升)2月1日,记者获悉,省公安厅交警总队决定2016年春节期间对我省境内道路危险化学品运输车辆实行限时通行。2月7日零时至2月13日24时春节期间,禁止除运输油品、天然气以外的各类载运具有毒害、腐蚀、爆炸、燃烧、助燃等性质,对人体、设施、环境具有危害的剧毒化学品和其他化学品的机动车在全省高速公路上通行。

  同时,全省暂停办理春节7天长假期间剧毒化学品道路运输通行证的审批。2月7日至13日的8时至21时,禁止除运输油品、天然气车辆以外的危险化学品运输车辆在我省道路上通行。对违反限时规定又不听劝阻或阻碍民警依法执行公务的,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2020年甘肃城镇化率力争达到50%以上

  2020年,我省城镇化率力争达到50%以上;全省城市市政公用设施建设投资力争达到1700亿元;全省建成城市地下综合管廊160公里……十三五期间,我省将着力完善城乡住房保障制度,推进城乡基础设施建设,规范运行有序的建筑市场和房地产市场,促进住房城乡建设事业跨越式发展。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有